Recuruit

これまでに,本学以外に京都大学・東京理科大学・早稲田大学・千葉大学・お茶の水女子大学・信州大学・中央大学・創価大学・日本大学から多数受け入れています!

尚,当研究室は東京大学大学院理学系研究科化学専攻の関連研究室でもありますので,理学系研究科の大学院生としても受け入れ可能です。

・ご質問は何でも結構ですので下記のフォームからお問合せください。
※フォームに入力し,送信ボタンを押すとお使いのメーラーが立ち上がりますので,それを使って送信下さい
※メーラーが立ち上がらない場合は,cterao[@]g.ecc.u-tokyo.ac.jp ([@]を@に変更して),メールで直接お問い合わせください。

外研生の受け入れ,日本学術振興会特別研究員・博士研究員等の応募相談もお問い合わせください。

お問い合わせ内容
お名前