東京大学大学院 農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 生物有機化学研究室

募集情報/news

研究成果一覧

研究成果
メンバーが日本学士院学術奨励賞を受賞しました!
研究成果
メンバーが日本学術振興会賞を授賞しました!
研究成果
「挑戦的両性花原理」若手の会でメンバーが発表賞を受賞しました!
研究成果
研究成果が日本経済新聞で取り上げられました!
研究成果
研究成果がNature Plants誌に掲載されました!
研究成果
学術変革領域研究Aに採択されました!
研究成果
サントリー生命科学財団「サントリーSunRiSE」に採択されました!
研究成果
研究成果がNature Communicationsに掲載されました!
研究成果
メンバーが令和2年度科学技術分野の文部科学大臣表彰受賞者に選出されました
研究成果
研究成果がNature Communicationに掲載されました!
研究成果
Nature Plantsに解説文を寄稿しました!
研究成果
研究が朝日新聞で紹介されました!
研究成果
研究成果が新聞4誌に掲載されました!
研究成果
研究成果がNature Plants誌に掲載されました!
研究成果
ライフサイエンス領域融合レビューを執筆しました.
お知らせ
メンバーが国際植物生殖学会に参加し、ポスター賞を受賞しました.
研究成果
メンバーが3/28日から3/30日の間で開催された植物生理学会に参加し、成果発表しました.
研究成果
メンバーが3/15日から3/19日の間で開催された農芸化学会に参加し、成果発表しました.
研究成果
メンバーがTaiwan-Japan Plant Biology 2017において参加し、成果発表しました.
研究成果
計画研究班として参画している新学術領域「植物新種誕生の原理」の第二回若手の会に6名が参加し、発表を行いました.

▲PAGETOP