Google AI for Social Good Workshopへの提案が採択されました!

郭先生が参加申込みをしたGoogle Workshopの成果を紹介します。

Googleが他のNGOとマッチングし、数週間に渡って議論をおこない、最終的に決めたNGOと共同提案(joint academic-NGO proposals)を作成し、提出しました。こちらが通るとGoogleから研究費を受けられます。

今回、郭先生の解析技術と蜜蜂のダンスがマッチングされて生まれたプロジェクトが進行します。

Exploring and Managing human-bee conflict in Asian cities using AI
w/ Wei Guo (University of Tokyo) and Bioversity International (India)

2021年07月12日